Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

(no subject)

Я не то что пропал - я устроил итальянскую забастовку.
Вчера забил болт на все и поставил "Демонику". Сегодня с утра с трудом встал, покоцал яблоки на варенье, и пока они грелись, сидел играл. Пришел на работу в два.
Как, однако, развивает свободномыслие и независимость наличие в кармане всего пяти рублей рублями.. Авось на будущей неделе наконец выплатят. А то ишь моду взяли - в августе сказали, якобы оговорившись, что теперь нам платят за текущий месяц. А стоило мне рассчитать, когда в сентябре я получу текущую зряплату - как вдруг все переигралось обратно, "деньги не раньше октября".

На деньрожденный салатик картошку с морковкой купил. А на огурцы и т.п. уже не хватило. Хорошо что я люблю жареную картошку.

Но в любом случае, с 10.30 (время передачи "Будильник", кто застал) мне уже 38. "Мы постоим на этом перевале, и тихо двинем в новую долину".

н-да, сходили за хлебушком...

И на кой хер я полез снова на бардсру, не зная броду...
Приношу извинения тем, кто прочитал мой сумбурный текст в модерильне. Я его удалил. Извините, слишком эмоционально отреагировал на содержимое залоченного треда в плебисциде.
Это раз.
Приношу извинения за то, что до сих пор не понял, как вам объяснить, что  регулярно всплывающая в устах очередного модератора фраза "будь моя воля, я бы вашу нетленку отсюда вообще бы удалил" неэтична сверху донизу. 
Это два.
Извините, ребята. Я, похоже, и верно чужой на этом празднике жизни. Вы пытаетесь построить коммунистическую диктатуру на том самом парнасе, решая, кто чего достоин, да еще и вывесили обсуждение перемещения не в модерильне, а в открытом для чтения форуме.

(no subject)

Контора принимает меры к спаиванию меня. На 23 февраля подарили стальную фляжку. Налил туда бальзама "Тайга" и взял на работу.
Вставляет.

Легкий пинок напоследок

Чтой-то не ожидал я такого четкого тренда.

Ждешь, ждешь истинного проявления внимания... Обычно когда он приходит? Прааально. То ли на новый год, когда звонят и поздравляют, то ли на день рождения, когда забыл, а напоминают. У меня все строго обратно, и как же меня это задолбало. Последние несколько работ меня стабильно забывали вспомнить, поздравляяч "наших сентябрьских юбиляров". В РИА "Новости" так вообще вызвали на работу, не сказав зачем, ровно на 27 сентября. Добряки, блин. Решили как бы непринужденно меня уводить. Поблагодарил и ушел. На этой работе в прошлом году меня банально забыли в списке подарков от конторы - не так страшно, но несколько цепляет, когда от имени и по поруджчнию начальства раздают какие-то безделушки в количестве эн минус один на эн юбиляров, обходя тебя, чтобы одарить следующего. Ладно, пришли через пару дней на рабочее место, извинились, сказали что закрутились - вот тебе полторы тысячи, купи что пожелаешь.

В этом году меня не взяли к сентябрьским - отмечали раньше моего дня рождения. Сегодня отмечали октябрьских. Меня опять забыли.

Интересно, что мне теперь предложут в утешение, и предложут ли, и когда? :-)

Достало меня это все. Конкретно так достало.
  • Current Music
    Hell's Bells или что-нить из Highway to Hell