Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

:-(((

сик транзит глория мунди.

Я в том году постил, помнится, в суксп  просьбу в годовщину гибели Грушина просьбу встатьи помолчать над человеком, погибшим спасая чужих детей. Кто отозвался, тот понял.

В этом году написал в другом месте пару грустных слов про грустные юбилеи. К ним шел - первого февраля, кто не помнит, влезьте в поминальник барсдры - текст  "мы по берегу пошли...".

В этом почтенном месте не самый молодой и не самый глупый подписчик уверенно опознал текст как "это Павел Фахртдинов".

Куды мы котимся, а?

Идиотская мысль пробежала мышью на заднем плане. А было бы такое возможно при жизни Берга?

Воскресный хоррор.

Ять.
Хоррор, блин. Тошниловка.
После дождя пойти в магазин и пройти по асфальтовой дорожке, сплошь покрытой здоровенными выползками, ползущими и уже раздавленными; перескакивать глубокие лужи, полные выползков - которые не могут пробуриться сквозь асфальт и медленно извиваются под слоем воды.
Суки. Как любить людей, которые не думают о бордюрах и поднятыми над газонами краями дорожек. Которые не думают, каково идти, осторожно ставя ногу - и все равно давить, давить этих червей, которые стараются побыстрее смотаться с асфальта, но не видят куда ползти. Который раз после подобных походов решаю купить совок - и его опять не оказывается под рукой когда надо. Даже нож забыл, а пальцами с асфальта их хрен поднимешь.

"Стояли звери около двери..."
И спрашивается, что не так с мировоззрением Тойво Глумова.

(no subject)

Ять.
Тяжело быть кошкой с собачьей энергетикой.
Тот, кто ходит сам по себе, питается сам собой, и еще остается. Кошки - энергетические костерчики, так что старые девы их с удовольствием кушают.

Собака отдает себя в стаю, и от стаи питается, своих частных ресурсов ей не хватает. Ее кормит то ли стайный агрегор, то ли ближайший доброхот.

Тяжело сочетать нежелание ходить в стае и энергетику стайного животного.
Приходится загонять себя в угол, чтобы продолжать летать.
  • Current Music
    St. Louis Blues

ВАХХХХ!

На мэйлру новый баннер - анонс фильма "Охота на пиранью".

Мама, держите меня семеро! Кто в роли кап-один Мазура Кы Сы?

UPD: Блянах!
http://www.piraniafilm.ru/

СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ С 6 АПРЕЛЯ
--------------------------------------------------------------------------------

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазур (Владимир Машков) с коллегой Ольгой (Светлана Антонова) направляются на Север с заданием ликвидировать склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового "хозяина тайги" Прохора (Евгений Миронов), который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари окажется не менее опасным, чем для живых мишеней...

Я подозревал, что концерн, объединивший "Радио России", РТР, "Культуру" и РИА Новости - мудаки, но не до такой же степени... Интересно, у Бушкова выкупили права на сценарий, или он сам ЭТО переписал в нужном стиле?

"При съемках картины не пострадало ни одно животное."

В Бобруйск, жывотные! Там безопасно!

Зашел Иван царевич к Яге, тут ему и пипец пришел.

Самая короткая сказка.
Первый раз побыл объектом вызова скорой.

Блядддддь, четыре кошки на однокомнатную квартиру... Хозяева то ли спешили, то ли в принципе не убираются - но шерсть была ВЕЗДЕ... А я, лопух, решил, что раз на одну кошку астма не реагирует, но не среагирует и на четыре. Хрен. С вечера 31-го началось веселье со всеми лекарствами, первого после обеда всерьез решил отдавать концы - вдохнуть не получается, из бронхов прут мокроты, откашлять их - на хватает воздуха в легких... В общем, пришлось вызвать скорую, чтобы не захлебнуться в самом прямом смысле.
Такшта скорее всего третьего числа нигде ничего не будет - дышать я пока что только учусь, несмотря на неимоверное количество эуфиллина, вкачанное в вены. И эти четыре скотины, которые к нам привыкали первые два дня, теперь привыкли и лезут под ноги.

Ямщик, не гони лошадей. Поздно.

Бабушку я так и не успел увидеть перед смертью. Умерла за час дло того, как я получил деньги на билет. Даже не горько, а обидно - свалиться с инсультом, и умереть от скачка сахара, когда уже назначено восстановительное лечение... Предпоследняя ниточка, держащая в Ульяновске, оборвалась. Кита жалко, он помнит свою прабабушку всего шесть лет - почти столько, столько я свою пра-прабабку Акулину. А бабу Дуню, бабушкину мать, я помню всю школу и весь институт. Она умерла, когда я был в Москве, даже на похороны не смог выбраться.

Бабушка Аня, ты была лучшей бабушкой и матерью в мире. Мне, Катерине и Киту тебя будет не хватать, сколько мы себя будем помнить. Ты меня любила, и всех нас. При всей своей угрюмости и недоверчивости и двух сроках "за анекдот" в 40-е. И у меня уже два года как сломался нож, который тебе сделали на УАЗЕ как жене уважаемого человека, главмастера кузнечного цеха..

Я тебя буду помнить. Прости, не успел.

(no subject)

Диабла, а диабла...

Кошаки уже китикет для котят жрут. Пристраивать пора, пока к сортиру есть возможность приучить.

Честное слово, я ничего не изменил

ни в тексте, ни в контактном емэйле. Именно таким он был подан в каталог нашей выставки.

---------------------
Центр, Производственное объединение, ООО

Россия, 300002, г. Тула, ул. Октябрьская, 7-Е
Тел./Tel.: + 7 (0872) 47-3483
Моб./Mob. + 7 (910) 701-6687
Факс/Fax: + 7 (0872) 47-3483
e-mail:vasilina@tuli.net
irina@tula.net

Производство:
1) веревок пожарных спасательных ВПС-30, ВПС-50
2) веревок спасательных от 10 до 100 м.
3) спецодежды, медицинской одежды
4) одежды, обуви и головных уборов для служебных собак.

-------------------------------------
Правда, смеяться долго я не мог - у меня шла вторая суббота неперывной рабочей недели, которая началась в ПОЗАПРОШЛЫЙ вторник...

Душно в Киеве как в скрине...

Как-то незаметно оказалось, что скоро "Зимородок", и большинство мест выпаса, куда так долго откладывал зайти, туда наверняка сорвутся. И вообще тихо как-то. По совецки. Скоро буду радоваться возможности раз в неделю сорваться в клуб между работой и домом. Кто бы Рокфеллера посоветовал, чтобы тот мне квартиру купил - гостей водить?