Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Кинематограф - это да, конкретно жжот...

Недавно прочитал "Малую землю" просмотрел "Ночной дозор".

После "Булькодава" это шедевр. Оператор не щелкает хлебалом. Визуальные находки оригинальны - по крайней мере, мост в Хельмовой пади сбоку не снимали, а вот мост  у Небесных врат сперт  в "Ночном дозоре", ага.... В общем, хотя я и устраивал параллельно ходу фильма зачитку вот этого сценария фильма - http://www.livejournal.com/users/torick/785182.html , но - в кои веки - мне ПОНРАВИЛОСЬ.


А когда я посмотрел половину "Дневного дозора", где немытые казахи убивают себя ап стену, и бегают друг за другом вокруг обуряченного Меньшова...


Знаете, как надо было снимать "Волкодава"?

Скинуться всем народом по пять копеек, на эти деньги переписать текст Семеновой с лесных веннов на немытых казахов, и отдать сценарий Бекбамбетову.
Каждый раз. когда он снимает про немытых казахов, у него получается Маленький, но Гордый Шедевр про Тамерлана.


Subscribe

  • вынося из комментов у кассада

    "Я одессит выросший в еврейском окружениии и характерные негативные еврейские черты у нас отмечали даже слепые. Во-первых - дискриминация. Евреи в…

  • вынося из комментов

    рад-феминизм, обличающий объективизацию женщин (причем, строго у мужчин) и BLM это тоже деление на своих, которым все можно, и чужих, которые сами…

  • (no subject)

    сегодня первый раз прослушал "Кукушку" из "Битвы за Секвастополь" - который так не смог заставить себя досмотреть. Фильм сделанный на тяп-ляп, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments