Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Хорошо когда рядом ветеранский магазин.

Потому что там сравнительно недорогие протертые ягоды.

Налить кипятку в икейский стальной литровый термос, оставив примерно полтора пальца до нижнего среза гордовины.

Не мешкая, пропихнуть туда три больших щепоти чаю, причем китайского черного, типа Majic Yunnan, или безымянной компании "Красный юннаньсккий чай", или "Китайского монаха" - или развесного "Золотого Юннаня", по 90 рублей - это ж убиться что за цена.

Не особо мешкая, открыть банку протертой с сахаром черной смородины "Делюкс", ибо она дешева и есть в наличии - и опустить в термос три большие ложки.

Закрыть верхней крышкой, оставив при этом открытой горловину. Пробка пусть просто полежит - еще минуту она не нужна. Так появится запах.

Уменьшить той же ложкой плавающий поверху чай минимум на одну полную ложку - дабы не горчил.

Завинтить пробку. аккуратно пару раз перевернуть, чтобы разошлась смородина - и пить с удовольствием. Вот ведь, шельма - до сих пор не приедается, а с декабря только такой чай пью. Видно, авитаминоз.


 

Subscribe

  • вынося из комментов у кассада

    "Я одессит выросший в еврейском окружениии и характерные негативные еврейские черты у нас отмечали даже слепые. Во-первых - дискриминация. Евреи в…

  • вынося из комментов

    рад-феминизм, обличающий объективизацию женщин (причем, строго у мужчин) и BLM это тоже деление на своих, которым все можно, и чужих, которые сами…

  • (no subject)

    сегодня первый раз прослушал "Кукушку" из "Битвы за Секвастополь" - который так не смог заставить себя досмотреть. Фильм сделанный на тяп-ляп, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments