Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Линкор СМИссури в небе над Белым Домом

По мотивам некоторого количества постов вокруг облажавшихся рекламщиков, впендюривших линкор "Миссури" в качестве славного российского боевого корабля, супер-пупер-национальной идеи в японизированном до омерзения "Владимира" (судя по скриншотам, ктойто из постановщиков ну очень прется от Миядзаки и Ко).

Флешмоб.
Мужики.
Доставьте детям радости, а себе работы.
Каждый раз. когда вы будете искать своим детям солдатиков, и натыкаться на трехмерные китайские наборы - дайте с себе труд заставить поставщиков найти для вас советских солдат.

Эти наборы когда-то были в количестве, четырех цветов - зеленые англичане Второй мировой, кирпично-красные совесткие солдаты (причем, в еще довоенного образца форме), серые - вермахта, и сине-зеленые - американцы во Вьетнаме. Теперь я не вижу ничего, кроме кокосов. Все разобрали, чи що.

Пошлите в буй кокосов. Выбивайте из поставщиков отечтственный продукт. Это только половина правды, что в магазинах торгуют только тем, что привозят. Вторая половина состоит в том, что привозят то, что пользуется спросом. Так создайте его.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments