Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Category:

хочется рвать и метать

кто-нибудь может сказать, почему может резко умереть аккум у читали? За год сломались читалки у меня, Катерины и Кита, у мелкой валялась без дела исправная "Сони" - спустя полгода безделья зарядили - заряд держится вместо 3-4 дней неполный один. И все б/у читалки по скупкам как одна с убитыми до одного дня заряда аккумуляторами. Три уже купил, чтобы поставить в угол борясь с желанием выкинуть, вдобавок заменил аккумы на 1 старой своей и 2 купленных - хрена! Все равно один день, где-то КЗ подсаживает.
А ремонтом читалок теперешние ремонтники не занимаются - они фуфлогоны, и умеют только блоки заменять.

Кажется, адепты отказа от бумажных книжек сейчас испытывают такое же отрезвление. Пять SD карточек с библиотекой, не на чем читать. А новых три штуки не по зубам.
Subscribe

  • возможно, еще один кусок к саге об интеллигенции

    Снял с языка в обсуждении интересную мысль. Русский интеллигент неповторим, поскольку он русский. За отсутствием в ближайших исторических эпохах…

  • как ни смешно, вынул из ЯПа

    на ЯПе в подборке фоток прошлого в подписях упомянули стэндфордский эксперимент, с цитатой из вики. "После сравнительно спокойного первого дня на…

  • вынося из комментов

    рад-феминизм, обличающий объективизацию женщин (причем, строго у мужчин) и BLM это тоже деление на своих, которым все можно, и чужих, которые сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments