Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Category:

из разных мыслей не по делу

Рязанов на момент выхода "Карнавальной ночи" - хороший, добротный режиссер студии Довженко, ЕВПОЧЯ. Лица в массовке все - южнорусские и украинские (официантки!!!!), шутки йумора - очень пенсионерские, как в фильмах с Тарапунькой и Штепселем типа "От и до", "Ехали мы, ехали", "Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя" и ты пы (на ютрубе есть, искать ссылку лень), острота шуток - очень верноподданническая. Даже "дайте жалобную книгу", где прекрасен дуэт-противостояние Борисова и Кузнецова, это все еще пенсионерская комедия. При всем моем - сколько было Галичу, когда он соавторствовал сценаристом в том фильме про МОЛОДЕЖЬ?
Tags: неполиткорректное
Subscribe

  • написалось вот.

    За какие-то лет 20-25. Ощущение времен исхода из Ульска, начало оформляться в слова в Москве, теперь вот в Королёве написалось. По весне прорастают…

  • Вот ведь еще открытие.

    открыл для себя Куняева - в начале 80-х все, что я про него знал, так это что его ругает "Литературка". Силен, однако, мужик - иногда, не в каждом…

  • кажется, зима кончилась.

    сегодня наконец получилось слегка шевелиться. Или солнце начало нормально кормить энергией, или таблетки от аллерголога докопились до критической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments