Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

(вздохнув) как обычно, раньше руки не дошли.

Через неделю, 30 сентября, я пытаюсь попить чаю и все такое прочее, по случаю своего дня рождения.
Проводиться сие будет в моем жилище в Королёве. Начало сборов в 13.00.

Если вы читаете это сообщение, вы приглашены. Если погода хорошая, сидим во дворе, при самоварчике. Если дождь, сидим в квартире. Поесть, потрепаться, попеть песенок - в комплекте.

улица Школьная, дом 28, квартира двенадцать, второй подъезд. Телефон 8-девятьсотшестнадцать-Ч0Ч-5113, звоните если потеряетесь.

Схема как добираться:

поездом:
от Ярославского вокзала (или от Северянина) до одной из двух станций Болшево - либо ветки на Фрязино, либо ветки на Фрязево-Монино-Щелково. Как раз в Королеве они расходятся под прямым углом, и станций две. На покупке билетов это никак не сказывается, только на выбор электрички. Годятся электрички до четырех указанных станций.

на станции Болшево фрязинской ветки - выйти с последнего вагона, с платформы налево, через рынок метров 30, выйти на улицу - направо и до упора, справа рынки и магазинчики, слева эстакада. Как упретесь в забор (там впереди станция уже другой ж/д ветки), поверните вместе с дорогой влево под эстакаду, и идите дальше, вместе с дорогой постепенно забирая влево, мимо входов на платформу второй станции "Болшево", мимо секонд-хенда, мимо двухэтажных домов, через частный сектор. Это улица Школьная, по которой нужно пройти два с половиной квартала. Прошли квартал, перешли дорогу на перекрестке, прошли еще один квартал - дорога раздвоилась, на развилке детская площадка, впереди девятиэтажки, слева забор школы. Никуда не сворачивая, по все тому же единственному тротуару с правой дорогой доходите до конца заборов на правой стороне - и поворачиваете направо, вдоль гаражей. Прошли гаражи, перед вами двор двухэтажного дома. Это оно. Всего ходу от станции минут 15.

На станции Болшево более другой ветки - выход из последнего вагона, в подземный переход направо, выход уже в нужную сторону, вышел - и пошел по Школьной. 10-12 минут хода.

Машиной (ну мало ли):
По Ярославке в Королев, там через собственно Королев до станции Болшево. От эстакады через железную дорогу поворот направо - на улицу Гражданскую. Первый полноценный (не Т-образный) перекресток - с улицей Школьной, от него налево. НАВИГАТОР ПО АДРЕСУ НЕ НАВОДИТЬ - он не в курсе, как на самом деле стоят заборы между дворами, упретесь в тупик. Проверено.
Доехали до развилки, правая дорога, (осторожно, на этом месте асфальт говно) метров через 30 повернули направо от знака "Природоохранная зона", от нее начинайте вертеть головой вправо и искать съезд на дорожку вдоль гаражей чуть дальше по правую руку. Все, дорожка из свежеположенного асфальта упрется во двор.
Subscribe

  • вынося из комментов у кассада

    "Я одессит выросший в еврейском окружениии и характерные негативные еврейские черты у нас отмечали даже слепые. Во-первых - дискриминация. Евреи в…

  • вынося из комментов

    рад-феминизм, обличающий объективизацию женщин (причем, строго у мужчин) и BLM это тоже деление на своих, которым все можно, и чужих, которые сами…

  • (no subject)

    сегодня первый раз прослушал "Кукушку" из "Битвы за Секвастополь" - который так не смог заставить себя досмотреть. Фильм сделанный на тяп-ляп, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments