Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

сижу, смотрю "панфиловцев"...

и не отпускает чувство на++++лова.

Фильм заметно хуже, чем его вирусная реклама.

1) композитор у фильма мягко говоря дешевый - а ведь того же "Конана" сделала суперфильмом музыка Поледуриса, которого заказать стоило денег. С музыкой современные киношники вообще почти не умеют работать.

2) объясните мне, НА+УЙ, кроме желания Шальопы выпендриться и тихо-тихо лягнуть совок, солдаты рассказывают друг другу содержание "Семи самураев" и "Великолепной семерки"? Напомню, что в СССР показывали лысого Юла, но старательно игнорировали "Самураев".

3) шуточка на грани фола "а как же - наши, казахи, киргизы - русские-то уже кончились" - это тоже патриотическое кино, твою мать, сука Шальопа? С учетом аллергии на "советское", это имеет очень четкий посыл - русские кончились, стали слать людей второго сорта/русские слились, страну спасли мусульмане, оба посыла суть одна херня, разница только в знаке.

Честно говоря, смотрю с трудом. Очень хочется выключить и поставить то ли "Обратной дороги нет", где вообще нет времени на оральный метеоризм, то ли "Смерть шпионам" - где пропагандонский заряд четко локализован в одной-единственной линии про переговоры.
Tags: надеюсь не стошнит, неполиткорректное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments