Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Category:

последние новости

поехал один такой, ага. В последний момент выясняется, что Катерина не может взять отгул на пятницу, а в четверг у нее ломается рулевая колонка. В последний момент все бросаем, и ждем в пятницу вечером когда она приедет из ремонта... приезжает почти заполночь с феерическим результатом - "колонку поменяют, но у них ее нету". С утра субботы отправляю ее в ремонт подальше. Приезжает в 4 часа.
Ну вот не хочу я никуда ехать без семьи, такой вот я выродок. Машу рукой, сидим дома, занимаюсь с детьми.
Все потому что заранее написал что буду - вот и сглазил.
Вот не буду писать о своих планах на грядущие слеты.

Пы.Сы.
А сейчас я в Ульяновске. На неизвестный срок, а может навсегда, перестаю быть жителем родины Ленина - жилище продано. На будущей неделе пакуем вещи, в конце лета восторг поиска жилья.
На выходных дети обходили бабушек на блошином рынке - а мелкая была в полном восторге от возможности гулять не под присмотром на площадке, а носиться по двору-квадрату 4 пятиэтажек, где можно докричаться домой на третий этаж, поэтому впервые в жизни гуляет с детьми ОДНА. И - каждые пятнадцать минут: "МААААААААМ!!!!!! Я хочу зайти!!!! МААААААААМ! А они говорят что я люблю Максима, а я его не люблю!" и так далее. Тащится детеныш.
Tags: симбирск, смирение
Subscribe

  • интересно...

    сижу тут, смотрю по сохраненным ссылкам ютубу. песня попалась, как ни странно - популярная. Куча перепевок. Слушаю исполнение некоего ансамбля…

  • и снова вынимая из комментов непонятно что

    обсуждая киномузыку, бросил фразу, к которой потом стало нужно вернуться - советская массовая песня была в кризисе уже в 60-е годы. В течение одного…

  • (no subject)

    Поступило предположение, что весь мой артроз на левой руке - результат шейно-грудного остеохондроза. Понятия не имею, насколько это лечибельно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments