Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:
Для насильственного расслабления головы сел смотреть "Смерть шпионам-2"

1) Гозман и еще раз удак.
2) Но сериал говно. Говнище. Говнииииииииище. Разница между Смерть шпионам" и "Смерть шпионам-2" больше, чем между первыми и вторыми "трактористами". Это где-то как между "Неслужебным заданием-1" и "Неслужебным заданием-3".

Я ответственно заявляю: первый фильм оказался удачным вопреки усилиям съемочной группы. Получилось милое такое фэнтези.
Второй сериал подчинился своим создателям, и сосет по всем статьям: и кастинг, и режиссура (ОТКУДА такое количество актеров, которые неспособны произносить свои реплики иначе как с отчетливыми приблатненными интонациями кино начала 90-х? Кроме 2-3 СМЕРШецев никто даже и не задумывается, чем поведение в 40-е отличалось от поведения в нулевые. Либо жители нулевых из ПТУ и клубов, либо плакатные уголовные держиморды, спецсеанс по заявкам "Эха Москвы"), и сценарист (сыпасиба, нам до кучи скормили и жестокое выселение крымских татар ни за что, и утопленных раскулаченных, и даже придумали в Липецкой авиашколе советские самолеты, на которых учили летать немецких летчиков. А уж как охотно в этом фильме офицеры лаются при подчиненных, дерутся при подчиненных и панибратствуют с подчиненными!!!).
Я пока не хочу это развидеть, но борюсь с токсикозом. Почему никто не в состоянии снять фильм о войне без урок и гламурятины?
Tags: надеюсь не стошнит
Subscribe

  • интересно...

    сижу тут, смотрю по сохраненным ссылкам ютубу. песня попалась, как ни странно - популярная. Куча перепевок. Слушаю исполнение некоего ансамбля…

  • и снова вынимая из комментов непонятно что

    обсуждая киномузыку, бросил фразу, к которой потом стало нужно вернуться - советская массовая песня была в кризисе уже в 60-е годы. В течение одного…

  • (no subject)

    Поступило предположение, что весь мой артроз на левой руке - результат шейно-грудного остеохондроза. Понятия не имею, насколько это лечибельно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments