Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Category:
(вздохнув)
были на "Поймае".

Попсиховал по дороге, потом оттерапировался на хозработах, и посидел денек на мастерской у Сбытова и Коломенского, что не могло не добавить.
Не взяли шорты, но взяли четыре зонтика - а дождя не было, а на выходе было +32. Потусил двумя прохладными ночами в буденновке, понял что доделать и куда - теперь до сентября ей в гардеробе делать нечего. Вспомнил, как ходить по лесу без фонаря - все фонари забыли дома.

Фокс, спасибо за костер. То, что крутилось ночью с субботы на воскресенье, было прекрасным транслятором "того неуловимого, что..." - о чем долго и словами говорили девочкам (и редким мальчикам) на мастерских. Что характерно, девочки с костра потом уползли. Хочется думать, что по другим кострам, но пессимизм пытается сказать, что именно с этого - пережор транслируемых эманаций у публики, привычной к более спокойной/понятной/разжиженной пище, приводит к ступору и отторжению.

К сожалению, массовость "Трофимовского костра" приводит к тому, что он превращается в хэппенинг. Вроде, все то же самое - но молчаливая стена зрителей по периметру не добавляет, а отсасывает лишние частоты из спектра. Так и не смог надолго за него зацепиться. В количестве контактной группы он на порядок мощнее. Может быть, даже скорее всего, это нужно решать втаскиванием в круг других - что иногда делал сам Трофимов - но иногда ему мешал персонаж "поющий Трофимов", и требовался дополнительный Антон.

Сбытов сказал, что запись не получилась - почти везде наводки от работавшего телефона. Так что придется писать заново, хотя он еще чисто себе в кайф попробует еще поковыряться с чисткой этой записи.

Теперь на Поймай распространился синдром бардоморской клубники - ожидая, что на обратном пути буду собирать подушками растущий щавель, наткнулся на то, что по насыпи (где он собственно и рос) новая засыпка щебнем - а на поляне он еще только начал расти, и листочки вполовину меньше размером. А самый частый выводок щавеля - естесно, на поляне где сцена, всеми затоптанный. Ну и ладно. Даже карликового, его на кислый супчик хватит. И мелкая обнаружила, что щавель - это вкусно, удавалось иногда им ее шантажировать. Мелкая там была самая щасливая из всех - столько новых впечатлений.
Tags: да вот
Subscribe

  • "Был в горах, теперь вожусь с большим букетом..."

    В прошлые выходные вышел на блошиный рынок у себя в Королеве. Пришел домой довольный как слон. Первым делом, у мужика что торгует "советской…

  • чтой-то пробило на шизу

    I'm staying in and outside it's thawing the buildings feel so freaking wet. In the countryside it's freezing cold, In the countryside it's freezing…

  • как-то грустно все.

    Отчаянно искал координаты людей, которых хотел пригласить на день рождения. Увы. Старый телефон умер в положении включенной кнопки enter, предыдущие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments