Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

(ЕБЖ) лытдыбр

До каникул остался один день экзаменов в понедельник. Ура.
После этого сваливаю в Ульяновск на пару дней, потом обратно ко дню рождения Кита, потом в Саров, если там уже готов пропуск. И наконец пощупаю, что там у меня за внучка.
И - если Потапкин недостаточно в жопу пьян, пообщаюсь хоть со старым другом, которого не видел лет... офигеть, пятнадцать лет. И город - я его помню чистым, советским и очень наукоградским, с привкусом сразу Димитровграда, Дубны и Академгородка. В 96-м я приехал всего-то на сутки, и видел улицы уже в темноте. Каково будет теперь.

Пы.Сы. Кит копирует мои повадки в школьном возрасте, а Анька чем дальше, тем больше становится похожа на свою прабабушку. Жаль, что они ни разу не виделись - она родилась уже после бабушкиной смерти.
Subscribe

  • написалось вот.

    За какие-то лет 20-25. Ощущение времен исхода из Ульска, начало оформляться в слова в Москве, теперь вот в Королёве написалось. По весне прорастают…

  • Вот ведь еще открытие.

    открыл для себя Куняева - в начале 80-х все, что я про него знал, так это что его ругает "Литературка". Силен, однако, мужик - иногда, не в каждом…

  • кажется, зима кончилась.

    сегодня наконец получилось слегка шевелиться. Или солнце начало нормально кормить энергией, или таблетки от аллерголога докопились до критической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments