Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:
ЦАПовский форум продолжает тихо жечь напалм. Даже Гринберг за каким-то бесом полез в этот флеймогонный тред про "Летчицу". Ау, администраторы - интересно, сколько еще будет длиться это tug o'war вместо того чтобы его залочить, как мильен раз делалось - правда, увы,- в тредах, где не был четко заявлен интерес части администрации...

Кстати, кто-нибудь пусть напомнит Костромину, что нету триггера "АП или рок". Это кто-то его обманул. С точки зрения Мариничевой, например - в комсомолочной статье второй половины 80-х "Лямка солнечного света" про Устинова, емнимс - одно дело привычная АП - "Кругом война, а этот маленький", другое - всякие нововведения, которые она отмаркировала цитатой "Начать бы все заново, сразу, немедля, да вот - неважное время, конец уходящего дня. Фонарь на последнем вагоне отмашку дает всему, что уже не касается больше меня". В общем, старперство это. Не то, что мне попытался в режиме "Пастернака не читал, но скажу" пришить Виталик - а классическое. С попыткой давить авторитетом и заставлять соглашаться, поскольку это легче, чем убеждать или тем более понимать. Можно выразиться и резче, но неохота.
"Пропала планета" (с). Даю примерно полгода на агонию, после чего ни один тред, кроме поздравлений, анонсов и объявлений по гитарной школе, на форуме пополняться не будет. С поправкой на начинающийся мосгор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments