Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

"Неслет". Предпоследний час.

Продолжается посадка на "Неслет", который я пытался организовать поза-позапрошлогодней весной. В этом году, кажется, ничто не мешает его провести в первое воскресенье двадцатых чисел апреля - то бишь 24-го, в 13.00.
В программе - попевки песен и попивки чаю. Чай гарантирую, пентагон - тоже. Кчайности приветствуются.
Если получится из кого, соберем "шляпу".

КАК ДОБИРАТЬСЯ

Тем, кто там был - это моя тренировочная поляна, на которой я еще отмечал последние три дня рождения. Урочище "Дубининский лес", почему-то отдельно отмеченное на картах битцевского лесопарка посередине между Ясенево и Чертаново, ближе к Ясенево.

Схема добирания кривая, но по широким улицам
(боле понятная схема дана вот тут: http://posadnik.livejournal.com/216229.html ):

от метро две остановки на троллейбусе или пешком в сторону центра - мимо "Луксора" (оно будет справа), магазина "Копейка", кинотеатра "Ханой" и строящегося православного храма (все это будет слева), пока не упретесь глазом в высотку на выезде из Ясенево. Перейти дорогу, и от нее повернуть вправо - и пойти по Соловьиному проезду. Когда впереди-справа завиднеется вывеска ресторана "Бакинка", влево от асфальта в парк свернет слабоасфальтированная дорожка, метров через 10 теряющая весь свой асфальт. Это место я отмаркировал по асфальту большой букоффкой Н.

В общем, пойти по этой дорожке, по маркерам - все той же букоффке Н. Миновать ответвление влево, когда дорожка раздвоится - пойти по левой ветви, которая заберет все влево и влево, пока не поведет вас под прямым углом к исходному направлению. Это довольно натоптанная аллея, с остатками деревянных скамеек. Метров через сотню будет еще одна развилка. На ней пойти по правой тропе, вихляясь вместе с ней. Метров через сотню-другую пройдете перекресток, никуда не сворачивая. Вскоре за ним тропа минует большой дуб (он будет справа) и елку со спиленной верхушкой (аналогично). Вот тут смотреть внимательно - пора сворачивать направо - либо по тропе, которая где-то там пойдет вправо, либо, что называется по транспортиру. До самой поляны тропы нет - мы когда занимались, старались не привлекать внимания собачников и любителей шашлыков.

ежелищо, звоните, выведу. Телепхон тот же - 916-четыреста четыре - 5113.

(Пост подлежит апдейту - доползу сегодня до места и отфоткаю всю дорогу.)
Tags: аффффтырская песня, нынче солдату худо без песни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments