Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

легкий понос сознания вокруг случившегося на форуме ЦАПа

1) очень неприятно, что кризис произошел когда многие уехали на дуловский фест - не было кому стукнуть по мозгам заводил этого кризиса. Весьма отчасти - меня. В основном - того лемминга, который пришел ради того, чтобы выпендриться и свалить, а также канадского лемминга.
2) очень неприятно, что все это - на фоне упавшего и никогда, похоже, не будущего восстановленным форума бардсры.
3) очень неприятно, что изо всех почти вменяемых и вменяемых - либо молодой Ардабьевский, либо сдержанный Иван, либо откровенно запивший бакен - в один из прошлых разов он извинялся за неадекват оценок состоянием опьянения.

А теперь по делу.

Андрей, Коган - ты попал пальцем в небо. Человек, который обмолвляется, что специально подставился "светилу поэзии" чтобы ео высечь, цитируя при этом мою подпись, которая на ЭТОМ ФОРУМЕ никогда не появлялась - это не "конфликт первого знакомства". Это такая же сучья клака либо такое же обиженное кисо, как история с Марго, которая пошла срать в комменты на форуме самбардов, или Южанин, который пошел в мой тред на мастерской бардсры, или Мисс, которая лезла куда угодно, чтобы сказать гадостей тем, кто ее мужа низко оценил. Тебе просто очень захотелось, чтобы это было так - а это не так. Ты мог бы сам сказать, о чем был мой пост, который ты расценил как переход на личности.

Это войны за статус в бардячьем шоу-бизнесе, мать его ети. И уже пофигу, то ли этот Сапсан пришел с форума самбардов, где я таки подписываю свои посты "...и с лязгом откинул верхнее веко", то ли еще откуда. Эта подпись живет в ФИДО и на паре форумов, причем один - не КСПшный. О том, сколько раз вбивалась в мозги мысль о том, что я на этом форуме особенный, что типо мне все поклоняются, что я развел манию собственного величия - я помолчу.
Заебали потому что гоночные коровы.
В бане все равны - и с каким же удовольствием забывают этот принцип адепты "высокого искусства АП"...

Лена - вот тебе пример эльфинга. Ромала в полный рост. Хоть уши застругивай на острый конец.

Ромале бы провести ликбез о причинах тошкиного гласа вопиющего - да снесены вирусной атакой и мерзости Гены Бейгина на бардсрушном еще форуме, и милая привычка Семизаровой методично, месяцами говорить при любом поводе гадости в адрес тех, на кого она обиделась - сколько лет она капала на мозги говном в адрес второго канала, а? Кто помнит? Минимум три. И не уверен я, что Ромала действительно не занимается эльфингом, все прекрасно зная.

Да, хороший был когда-то сайт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments