Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Не песнем единым...

Вообще, насколько изменяет женскую психику заземление через рукопашку и фехтование, особенно рукопашку...
Приходится ломать один из сильнейших блоков - недопущение кого бы то ни было в зону интимности - "а то чтойта он с нами сотворит". И какое появляется в глазах спокойствие, когда она понимает, что уже что-то может...

Комплексы, комплексы... Может, я их им просто меняю одни на другие - но по крайней мере этого интеллектуального дергания, "как мартышка" (с) Иванов, уже нет. Перестает человек дергаться по крайней мере на часть раздражителей. Уже хорошо. А берсерков я из них делать не буду, неее. Обойдутся эмпатией и радогорой.

"школа боевых безобразий от Посадника. Снимаем комплексы, снижаем порог возбудимости, учим плохому. Мастер-классы по выяснению супружеских отношений, практической любви к ближнему и эмпатии ударной конечности. Тихие девочки в очках приветствуются особо".
Subscribe

  • какая прелесть

    начинается новая рубка, после 2003-2010-го. новые пэрлы. Вона, по всем скотсетям протащили проект выступления Жукова о плохом Сталине. Постепенно…

  • (раздраженно, ища кому набить морду)

    а что, так до сих пор нигде в сети нет плана Сталинграда с точностью до улиц, чтобы проследить ход описанных в литературе боев - только генштабовская…

  • Я вот подумал тут....

    Гыгыкс. спустя 10 лет (см. мои недавние выкладки о поколениях интелей) после вздезания КСП на острие общственного интереса горбачевские импотенты на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments