Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Поколения меняются через шесть лет... Или повторяются.

Посмотрел на предыдущее поколение. Саша Деревягин, 62 года рождения. Костя Николаев, старше меня на 6 лет. Вообще, старики Ульяновского КСП - большинство из поколения на 5-6 лет старше.

Как ни странно, с ними никаких проблем с общим языком. А вот с теми, кто на 2-3 года младше - они совсем другие. Самая продуктивная группа "Велиграда", с которыми все было просто и мы друг друга понимали, собственно "Велиград" - студенты 1996 года, тогда им было 18-21. Мне тогда было 27. Опять те самые 6 лет разницы. Сейчас у меня в группе 17-22-летки, и лучше всего понимать друг друга опять же с теми, кому примерно 22. Против моих 34. Дважды по шесть, чтоб ему...
Subscribe

  • какая прелесть

    начинается новая рубка, после 2003-2010-го. новые пэрлы. Вона, по всем скотсетям протащили проект выступления Жукова о плохом Сталине. Постепенно…

  • (раздраженно, ища кому набить морду)

    а что, так до сих пор нигде в сети нет плана Сталинграда с точностью до улиц, чтобы проследить ход описанных в литературе боев - только генштабовская…

  • Я вот подумал тут....

    Гыгыкс. спустя 10 лет (см. мои недавние выкладки о поколениях интелей) после вздезания КСП на острие общственного интереса горбачевские импотенты на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments