Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Я вот подумал тут....

Гыгыкс.

спустя 10 лет (см. мои недавние выкладки о поколениях интелей) после вздезания КСП на острие общственного интереса горбачевские импотенты на всю страну зарекламировали бардов - за то что оне боролись с клятым застоем. Уже в 88-м от этих бардов стало не продохнуть - Окуджава по ТВ, Иваси по первому каналу радио. Это главная причина того, что буквально пятилетку позже авторская песня ухнула в почти полное забвение, ее иначе как наследием клятого совка не воспринимали.

Спустя 10 лет ельцинские импотенты стали рекламировать рок за то что тот боролся с проклятым коммунистическим засильем. Голосуй сердцем. Голосуй или проиграешь. Ога.
Результат тот же. Моральное банкротство - раз власть рекламирует - значит, это жжжжж неспроста, явно продались, только не сознаются.

Спустя еще 10 лет, следующее поколение, демонстративных книгочеев и архивных рейдеров с ВИФа - неожиданно поддерживает государство подмедеведвских и околопутинских импотентов. Пусть не их самих а их дело - борьбу с фальсификацией и мифогенезом в истории - но заявляет, что теперь оно будет защищать историческую правду.

Кажется, скоро акции ВИФ-ориентированной тусовки У ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ начнут проседать. Иначе говоря, она, эта тусовка, начинает сходить с острия общественного интереса.

Что-то будет.
Tags: день без провокаций - считай потерян, хистория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments