Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

о слете на ВВЦ

я не буду материться, прыгать и брызгать слюной - перегорел.

В общем, я был на этой тихой улице, идущей по задам 66 павильона, "города мастеров" и павильона 57.

Когда кто-то что-то предлагает, я уже привычно спрашиваю - "ты сам это пробовал?".

Вот почему мне хотелось материться.

дальше большие фотки, чтобы вы ничего не упустили, и ругань.


Рекламка на сайте "Синего троллейбуса", в урле кем-то гениально сокращенного до греховного тролля - http://www.sin-troll.ru/news/. У Лореса также предлагается всем желающим послетничать. Кто хочет - в павильоне, кто хочет - на травке вокруг. А теперь - внимание. Задачка для тех, кто там был.

ЧТО ЭТО?



Фонари, скажут те, кто там НЕ БЫЛ. А те, кто был, - ну-ка, сосредоточьтесь. Вот эти пендюлинки на верху столбов, похожие на летающие тарелки. Что это? Прааааально. Это РЕПРОДУКТОРЫ. Которые работают на КАЖДОМ столбе по той стороне, где 57-й павильон. И вещают рекламу торговых точек и музычку. Про "Армейский магазин" я услышал за поход туда-обратно минимум дважды, пару раз раз гоняли какую-то слабоумную попсу. Шел я минут 10.

И выдумаете, что все это громкое вещание на выходные будет выключено?
Три раза ха-ха.

Второй вопрос.

Вот интерактивная карта ВВЦ, спасибо что Паша ее предложил. http://www.vvcentre.ru/interactive_map/
Найдите горизонтальную дорожку между 55-м и 57-м павильонами, в двух шагах от 62-го где все это планируется. Там такая халабуда круглая типа мавзолея, и сбоку иконка общепита - ложка-ножик.
Опять же, для тех кто там не был - не напрягайтесь.
Для тех, кто там был - что там на самом деле?
Праааально.
Это магазин "Гастроном", а кафешка внутри, занимает хорошо если треть торгового зала. остальное - отделы продуктов. Насколько помню, и пиво-водки есть. Там затаривается куча народу которая на ВВЦ работает.
А если идти от этого гастронома до 62-го павильона, что мы увидим? Ага, значок VC, что означает туалет. Вот он, чуть выше 62-го павильона.
И вы думаете, что рядом с гастрономом и туалетом на ВВЦ будет очень мало случайного народу?

Третий вопрос.

Не знаю как кто, а у меня чувство некоего когнитивного диссонанса от той рекламы слета. Читаю текст, нахожу там какие-то странные тезисы.

"Предлагаемая форма – песенный диалог, со сменой «говорящих», т.е. конечно же поющих, а порядок их выступления решит независимый жребий."
То есть, кто-то что-то говорит, а отвечает ему тот, на кого фишка ляжет? Ох, хороший диалог получится, продуктивный такой. Мы таким в школе развлекались, писали реплику, закладывали ее, и следующий не видя писал ответ.

"От полного отсутствия сцены и пения «вокруг костра» - к сцене: весь этот путь можно будет проделать за сутки."
путь к сцене от ее отсутствия - это сильно. Это просто сама суть КСПшного слета.

"Если повезет с погодой – вынесем сцену на ступени павильона и пригласим на концерт весь ВВЦ, если будет капать – сцена есть в концертном зале павильона."

сцену собирают уже сейчас, в середине дня вторника.



Кстати, белый прямоугольник на открытой створке двери - это обратная сторона ровно того текста с "Синего троллейбуса" .
И скажите мне - КОГО "весь ВВЦ" соберет эта сцена, если она смотрит на заднюю стену павильона № 57, вдоль которой стоят действующие репродукторы? И что останется от ушей слушателей, если сцена решит дать усиление звука - улица узкая, и далеко отойти от крыльца павильона, как от сцены в Коломенском, не получится.

А внутри, налево из фойе, - достаточно комфортный зал размером больше старого ЦАПовского, НЕ огороженный дверями от остального помещения.



Поэтому при сидеть с гитаркой в смежных помещениях будет, мнэ, затруднительно.
И с другой стороны от фойе - такой же зал забитый мешками с цементом и лесами. Подозреваю, что там будет находиться вредно для костюма.




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В общем, я вижу пока что "приблизительный менеджмент" и надежду на то, что все получится само. Зайти я туда в субботу зайду, - но подписываться на что-либо поопасаюсь.
Tags: аффторская песня, офигев сего числа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments