Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik

Categories:

Нет, так нельзя

Геноссе Мюллер!
Это явно в честь твоего дня рождения.
Мне, после того как я перевел почти весь каталог выставки "Эрос Москва" (только на ней вижу столько идиотов, в саморекламе застрявших на уровне первых глав "Поколения П"), мне принесли ПРИВЕТСТВИЕ.

Я не падаю только потому что зажат между стулом и столом.
(проникновенно читая с машинописного листа, потому что аффтар компутер непризнайот. Революционная пунктуация и грамматика аффтора сохранены полностью.)

Этот чувак о себе в каталог сообщил, что он автор порядка 20 книг

   
  Горячий привет всем участникам международной выставки и пожелание не терять мужества при нападках и критики в ваш адрес. Увы, наше общество еще достаточно консервативное и ханжеское, чтобы воспринять сексуальную свободу. Для многих эротика звучит как ругательное слово. Да, и вообще русская женщина никак не может сбросить с себя железные путы мужского шовинизма. Равенство на бумаге. А в жизни, - сами знаете как...
     Впервые праздник русского Эроса состоялся в 2002 году. А до этого были робкие подходы к этой взрывоопасной теме. Я хорошо помню, как в 1995 году в Москве состоялась выставка "Ню в изобразительном искусстве 1920-1980 годах", как многие встретили ее в штыки. В Советском Союзе, в социалистической России в кумирах была не реальная женщина, а
(зачеркнуто) женщина-родина, женщина-мать, а отсюда и богатыри-защитники, Илья, соответственно, Муромец, верещагинские черепа и прочее.
                                                 (конец первой страницы)

      Плотские толстушки Рубенса, тонкошейные женщины Модильяни, апетитные тела в стиле "Взбитые сливки" ренуара, - все это и многое другое с трудом воспринимались в русском воображении. В советские времена был официальный запрет на "обнаженку". Дозволялись лишь девушки-физкультурницы в купальнике да какие-то непонятные мамонтообразные создания с чугунными ногами. Без всяких заветных складочек, впадинок и других очаровательных местечек /еще Гавриил Державин писал: "Собор в тебе утех, блаженство вижу рая!.."/..
    Те суровые времена, слава Богу, прошли. Наступили иные, и весеннее половодье Эроса затопило всё. И новая беда: хорошо бы в нем не утонуть. Сохранить Стиль, Красоту, Здоровье /как гласит подзаголовок данной выставки/.
   Итак, давайте вместе ратовать за красивый, стильный здоровый Эрос!

   Будем добиваться гармоничных психологических и сексуальных отношений между женщиной и мужчиной.
   И в духе прежних первомайских призывов, - поборемся за цивилизованную, а отнюдь не дремучую в косности россию. Чем Москва хуже Парижа или Лондона?!..
    И пусть торжествует радость в жизни! Эрос - это напиток бодрости и силы!


                                                                                            Юрий Безелянский,
                                                                         писатель, журналист, культуролог

(ниже на том же листе)

АФОРИЗМЫ О СЕКСЕ

Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
Мэрианн Уильямсон

Секс как деньги: иметь это хорошо, говорить об этом вульгарно.
Тоня Берг

Наслаждение доставляет не секс, а любовник
Мардж Пирси

Секс в чистом виде не продается - продаются мечты.
Клаудия Шиффер.


Изменился телефон Безелянского, теперь  **************** (удалено во избежание перегрева телефона Безелянского БЕЗ МЕНЯ - А.К.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments